Manjar de Coco

Essa receita já foi acessada por 3544 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjar de Coco.

Publicidade
Comente

O manjar de coco é uma sobremesa fácil e deliciosa, ideal para quem quer surpreender os convidados. O sabor do coco é realçado pelo leite de coco e o coco ralado, e o doce é equilibrado pelo leite condensado. O creme é suave e agradável, com uma textura perfeita. A decoração com caramelo e coco queimado deixa a apresentação ainda mais bonita. Certamente, uma opção simples e sofisticada que vai agradar a todos.

Ingredientes

  • 400ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 Col (sopa) de amido
  • Coco queimado para decorar
  • Caramelo


Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o leite de coco e dissolva o amido, logo em seguida acrescente o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem e coloque o coco ralado
  2. Leve ao fogo mexendo lentamente até formar um creme
  3. Enforme numa forma de furo e leve a geladeira por no min 4 horas.
  4. Desenforme o manjar e decore com o caramelo e o coco queimado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!