Manjar de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 3308 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Manjar de Amendoim.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

"O Manjar de Amendoim é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A pasta de amendoim dá um sabor único e suave ao manjar. A textura fica perfeita, com a combinação do amido de milho e do leite condensado. A Karo adiciona o toque final de doçura à cobertura. Ideal para saborear gelado em um dia quente de verão ou como sobremesa em um jantar especial. Recomendo experimentar essa receita para surpreender seus convidados."

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • Karo para cobertura

Receita Manjar de Amendoim


Modo de Preparo

  1. Em uma panela,coloque os ingredientes do manjar e leve ao fogo mexendo sem parar durante 15 minutos ou até que a mistura engrosse.
  2. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro com buraco no meio, molhada, leve à geladeira por 3 horas.
  3. Desenforme o manjar e sirva gelado, acompanhado de cobertura à gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Manjar de Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!