Malabi - Manjar de Coco com Damasco e Calda de Rosas

Essa receita já foi acessada por 5280 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Malabi - Manjar de Coco com Damasco e Calda de Rosas.
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A receita do Malabi - Manjar de Coco com Damasco e Calda de Rosas é uma combinação deliciosa e sutil de ingredientes. O manjar é extremamente fácil de ser feito e a calda de rosas dá um toque sofisticado ao prato. O damasco seco, por sua vez, acrescenta uma textura crocante e sabor adocicado, fechando com chave de ouro essa receita. Sem dúvida, uma ótima escolha para uma sobremesa elegante e saborosa.

Ingredientes

    Manjar:
  • 4 xícaras de leite (1 litro)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ¾ de xícara de amido de milho (75g)
  • Cobertura:
  • 2 colheres de sopa (30ml) de água de rosa
  • 200g de damasco seco

Receita Malabi - Manjar de Coco com Damasco e Calda de Rosas


Modo de Preparo

    Manjar:
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido antes com um pouco de leite. Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau e leve ao fogo brando. Mexa sempre. Quando você passar a colher na mistura e conseguir ver o fundo da panela é sinal de que está no ponto!
  2. Retire do fogo e despeje em várias forminhas umedecidas com água. Deixe esfriar e leve para a geladeira. Após endurecer, retire da geladeira.
  3. Finalização:
  4. Coloque 1 colher (café) de água de rosa em cada potinho. Não se esqueça de decorar os doces com damascos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Malabi - Manjar de Coco com Damasco e Calda de Rosas.

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