Maçãs Gelatinadas

Essa receita já foi acessada por 2784 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Maçãs Gelatinadas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As maçãs gelatinadas são uma sobremesa fácil e simples de preparar, ideal para quem procura algo doce mas saudável. A combinação de maçãs, gelatina sem sabor e canela resulta em um sabor suave e refrescante. O adoçante pode ser substituído por açúcar se prefere, e a consistência pode ser ajustada ao tempo de cozimento. Uma opção leve e deliciosa para finalizar a refeição.

Ingredientes

  • 6 maçãs
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • adoçante a gosto
  • canela em pau a gosto
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

Receita Maçãs Gelatinadas


Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as maçãs. Numa panela, acrescente água, adoçante, canela e por cima das maçãs, o pó da gelatina.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo. Marque 3 minutos e desligue o fogo da panela.
  3. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maçãs Gelatinadas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!