Lelê de Milho

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"Lelê de Milho é uma verdadeira delícia! O prato utiliza ingredientes típicos do Nordeste brasileiro e apresenta um sabor que agrada a todos. A combinação do milho com o coco e as especiarias resulta em uma textura cremosa e suavemente doce. A receita é fácil de preparar e pode ser servida como sobremesa ou acompanhamento de pratos principais. Altamente recomendada!"

Ingredientes

  • 300 g de quirera de milho (ou canjiquinha)
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Receita Lelê de Milho


Modo de Preparo

  1. Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora. Escorra e ponha em uma panela. Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a quirera ficar macia. Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado. Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela. Despeje em uma tigela e polvilhe com o coco ralado reservado. Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lelê de Milho.

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