Leite Condensado

Essa receita já foi acessada por 1718 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Leite Condensado.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de leite condensado caseiro é fácil de fazer e proporciona um resultado delicioso. Com ingredientes simples, como leite, açúcar, amido de milho e fermento em pó, é possível obter um condensado bem cremoso e saboroso. O processo de preparo não é difícil, basta ter paciência e seguir as instruções. Ótima opção para quem quer economizar e controlar a quantidade de açúcar na sobremesa.

Ingredientes

  • 2 l de leite de vaca
  • 900 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Dissolva a amido de milho, o fermento e o açúcar no leite e leve ao fogo; dê uma mexida, de vez em quando, para não pegar no fundo da panela. Quando a mistura ficar no ponto, isto é, quando ela adquirir a consistência do leite condensado, estará pronto. Após esfriar, acondicione em potes de vidro ou plástico.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Leite Condensado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!