Hula-hula

Essa receita já foi acessada por 6820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hula-hula.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Hula-hula" é uma sobremesa refrescante e tropical que surpreende pelas combinações de sabores. Os sorvetes de coco, creme e abacaxi, juntos com a cobertura de morango e o marshmallow, harmonizam perfeitamente com o abacaxi que é usado como recipiente. A decoração com coco seco ralado, castanhas de caju picadas e folhas de hortelã, traz um toque de sofisticação ao prato. Essa é uma ideia criativa e saborosa para surpreender os convidados em um evento ou jantar especial.

Ingredientes

  • Meio abacaxi cortado na transversal
  • 1 bola de sorvete de coco
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 bola de sorvete de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
  • 2 colheres (sopa) de marshmallow
  • Decorar
  • Coco seco ralado
  • Castanhas de caju picadas
  • Folhas de hortelã


Modo de Preparo

  1. Com uma faca de lâminas comprida, retirar cuidadosamente a polpa do abacaxi deixando uma borda de cerca de 1 cm de espessura
  2. Descartar o miolo e cortar a polpa em cubinhos
  3. Colocar as bolas de sorvete dentro do abacaxi e distribuir os cubinhos entre elas
  4. Regar com a cobertura de morango e o marshmallow
  5. Polvilhar com o coco ralado e as castanhas picadas
  6. Decorar com as folhas de hortelã e servir a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hula-hula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!