Guloseima Doce

Essa receita já foi acessada por 928 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Guloseima Doce.

Publicidade
Comente

A Guloseima Doce é uma sobremesa extremamente indulgente e deliciosa. O contraste saboroso entre os biscoitos, o creme e as frutas é satisfatório ao paladar, enquanto o chocolate derretido adiciona um toque de riqueza. A receita é fácil de seguir, exigindo ingredientes simples e comuns. Ideal para impressionar os convidados em um jantar especial. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 500g de biscoitos amanteigados ao leite
  • 300ml de leite
  • 1 caixa Leite condensado
  • 1 Litro de leite
  • 3 colheres Amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
  • 4 Gemas
  • 8 colheres Açúcar
  • Morangos, pêssegos, Abacaxi e Kiwi Picados
  • 300g Chocolate


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 01 litro de leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas
  2. Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar
  3. Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve.
  4. Misture meio litro de leite com os biscoitos e o leite condensado para formar um creme.
  5. Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com as Frutas picadas
  6. Despeje e espalhe o creme de biscoitos.
  7. Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Guloseima Doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!