Guloseima do Chef

Essa receita já foi acessada por 1199 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Guloseima do Chef.

Publicidade
Comente

A "Guloseima do Chef" é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, perfeita para surpreender seus convidados. Suas quatro camadas são muito bem harmonizadas, desde a base de creme de leite condensado com baunilha até a cobertura de claras em neve com creme de leite e chocolate granulado. O toque de licor de cacau na segunda camada é um ponto alto na receita. Fácil de preparar, é uma opção elegante e saborosa para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1ª Camada:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 3 Gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2ª Camada:
  • 1/2 pacote de biscoito champanhe
  • Licor de cacau para umedecer
  • 3ª Camada:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4ª Camada:
  • 3 Claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite sem soro (se preferir poderá ser usado de caixinha)
  • Chocolate granulado


Modo de Preparo

  1. 1ª Camada: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, sempre mexendo
  2. Coloque o creme em um refratário
  3. Reserve.
  4. 2ª Camada: umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.
  5. 3ª Camada: leve os ingredientes ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa
  6. Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
  7. 4ª Camada: bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, bata mais
  8. Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado
  9. Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Guloseima do Chef.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!