Guloseima de Ameixa

Essa receita já foi acessada por 1650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Guloseima de Ameixa.

Publicidade
Comente

A Guloseima de Ameixa é uma sobremesa deliciosa que certamente agradará a todos os paladares. Com uma combinação perfeita de sabores, o primeiro e o segundo creme se harmonizam muito bem com o chocolate meio amargo e as ameixas. A cobertura é a cereja do bolo, adicionando uma textura suave e doce. É uma receita simples, fácil de preparar e que vai deixar todos com água na boca. Perfeita para ser saboreada em uma noite especial.

Ingredientes

  • Primeiro creme
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite comum
  • 4 Gemas
  • 1 xícara (chá) de ameixas sem caraços
  • 1/4 xícara(chá) de água.
  • Segundo Creme
  • 2 Latas de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Cobertura
  • 4 Claras
  • 4 colheres Açúcar
  • 4 colheres Creme de leite sem soro
  • 200g ameixas em calda


Modo de Preparo

  1. Primeiro Creme: Colo todos os ingredientes no liquidificador e bata bem..
  2. leve ao fogo pra a engrossar
  3. Reserve
  4. Segundo creme: Leve o creme de leite para aquecer por 2 minutos na potência alta junto com o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme
  5. Despeje sobre o creme de ameixas
  6. Reserve.
  7. Cobertura: bata as claras em neve acrescente o açúcar depois o creme de leite, despeje sobre as outras duas camadas e disponha as ameixas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Guloseima de Ameixa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!