Goiabada Cascão

Essa receita já foi acessada por 5550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Goiabada Cascão.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com uma textura aveludada e sabor intenso, a goiabada cascão é uma sobremesa querida em todo o país. Essa receita traz um passo a passo simples e eficiente para se fazer em casa. Utilizando goiabas vermelhas ou brancas e açúcar, o doce é preparado com cuidado e amor. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 25 a 30 goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio
  • 1kg de açúcarx

Receita Goiabada Cascão


Modo de Preparo

  1. Retire as sementes das goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio. Num liquidificador coloque as sementes reservadas e bata bem. Depois passe por uma peneira. Num tacho de cobre grande coloque as goiabas (sem sementes), a polpa (passada por uma peneira) e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo com uma pá de madeira de vez em quando para não grudar, até ferver.
  2. Continue mexendo até soltar do fundo do tacho. Pegue uma faca e tire um pouquinho do doce e bata no braço para verificar o ponto.
  3. Se o doce não grudar no braço está pronto. Coloque o doce num tabuleiro forrado com um saco plástico e deixe esfriar de um dia para o outro. Depois de frio corte em tabletes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Goiabada Cascão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!