Glacê de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3525 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Glacê de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Esse glacê de chocolate é fácil de fazer e muito versátil, sendo uma ótima opção para cobrir bolos e doces. O resultado é uma massa suave, com um sabor delicado de chocolate e um leve brilho. Porém, para um acabamento mais firme, é necessário levar o doce ao forno por um tempo após o uso. Vale a pena experimentar essa receita em casa!

Ingredientes

  • 125 g de chocolate fino picado
  • 200 g de açúcar refinado
  • 1 clara batida em neve


Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate picado. Assim que estiver mole, retire do fogo, junte o açúcar e a clara batida em neve. Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa bem lisa. Especial para bolos e doces, conforme indicação das receitas. Depois de usado, leve o doce à boca do forno para secar e obter brilho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Glacê de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!