Genoise de Manga

Essa receita já foi acessada por 4190 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Genoise de Manga.
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A genoise de manga é uma sobremesa delicada e saborosa, perfeita para quem busca uma opção leve e saudável. A massa é macia e bem equilibrada, e o recheio de manga traz uma doçura natural e refrescante. O chantili adoçado com adoçante é uma alternativa inteligente para quem quer reduzir o consumo de açúcar. Fácil de preparar, a genoise de manga é uma ótima escolha para quem deseja impressionar os convidados com uma sobremesa especial e bonita.

Ingredientes

    Massa:
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio e cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 40 envelopes de adoçante
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 manga descascada e cortada em cubos

Receita Genoise de Manga


Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe duas fôrmas desmontáveis médias. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Massa:
  3. Bata as claras em neve firme e junte as gemas, aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente a farinha e a baunilha. Coloque a metade da massa em cada fôrma e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Recheio e cobertura:
  5. Bata o creme de leite em ponto de chantili com 20 envelopes de adoçante. Reserve.
  6. Em uma panela leve ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a baunilha e o adoçante restante. Incorpore delicadamente a metade do chantili reservado.
  7. Sobre um prato de bolo coloque uma das massas reservadas. Espalhe o recheio e a manga. Coloque a outra massa e cubra a superfície com o chantili restante. Decore a gosto e conserve na geladeira. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Genoise de Manga.

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