Geléia de Pêssego Ii

Essa receita já foi acessada por 1962 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Pêssego Ii.
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Geléia de Pêssego II é uma receita simples e fácil de preparar que garante sabor e consistência ideal. O uso de caroços adiciona um toque extra de sabor e proporciona uma textura agradável. Ideal para ser apreciada com pães e torradas, é uma opção deliciosa e muito versátil para o café da manhã ou lanches rápidos. #Recomendado!

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de pêssego
  • 1 3/4 kg de açúcar


Modo de Preparo

  1. Descasque os pêssegos. Corte-os ao meio e retire os caroços. Misture com açúcar. Coloque numa panela e junte alguns caroços. Deixe levantar fervura em fogo brando, mexendo somente até que o açúcar tenha dissolvido. Cozinhe então em fogo forte durante 30 minutos. Retire os caroços. Quando a mistura estiver no "ponto de geleia" despeje em vidros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Pêssego Ii.

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