Geléia de Morango

Essa receita já foi acessada por 2051 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Morango.

Publicidade
Comente

A Geléia de Morango é uma receita fácil e deliciosa para se fazer em casa. A combinação do sabor doce dos morangos com o azedinho do suco de limão torna a geleia perfeita para acompanhar torradas, panquecas e iogurtes. A receita é simples e rápida de fazer, mas exige atenção ao ponto certo de consistência. Uma ótima opção para quem quer saborear algo caseiro e fresquinho.

Ingredientes

  • 1 quilo de morangos
  • ½ quilo de açúcar
  • suco de 1 limão


Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e deixe-os de molho na água limpa por meia hora
  2. Escorra, corte em fatias e misture bem com o açúcar, deixando descansar por duas horas.
  3. Acrescente o suco de limão e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até ficar no ponto
  4. Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!