Geleia de Manga e Maracuja

Essa receita já foi acessada por 9301 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geleia de Manga e Maracuja.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

A combinação de manga e maracujá resultou em uma geleia saborosa e refrescante. Fácil e rápida de preparar, a receita utiliza apenas três ingredientes. O açúcar adicionado na medida certa equilibra a acidez da fruta. Excelente para acompanhar torradas ou queijo branco. Uma opção saudável e sem conservantes para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1 maracujá pequeno
  • 1 manga
  • 1 colher de chá de açúcar

Receita Geleia de Manga e Maracuja


Modo de Preparo

  1. Bata o maracujá e a manga;
  2. Leve ao fogo por 10 minutos a sua mistura e o açúcar;
  3. Retire, deixe esfriar e coloque em um pote de vidro com tampa, deixe sobre refrigeração e sirva.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 14 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geleia de Manga e Maracuja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!