Essa receita já foi acessada por 6456 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Jabuticaba.
A "Geléia de Jabuticaba" é uma receita simples e deliciosa. A doçura da jabuticaba é acentuada pelo açúcar, resultando em uma textura agradável e sabor intenso. Apenas uma xícara de água é necessária para cozinhar as frutas, permitindo que a geléia mantenha a consistência ideal. Esta receita é perfeita para ser servida com queijos ou torradas no café da manhã. Faça em casa e surpreenda os amigos e familiares com esse sabor típico da cultura brasileira.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Jabuticaba.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário