Geléia de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 4345 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Goiaba.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Esta receita de Geléia de Goiaba é simples e deliciosa. A combinação de goiaba e açúcar resulta em uma geleia agridoce e muito saborosa. É ótima para acompanhar pães, torradas e queijos. Além disso, o processo de preparo é bem fácil e rápido. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 quilo de massa de goiaba
  • ½ quilo de açúcar


Modo de Preparo

  1. Para obter a massa de goiaba, bata as goiabas inteiras, ou as cascas e caroços, no liqüidificador e passe na peneira ou coador grosso.
  2. Misture o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até ficar no ponto
  3. Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!