Geléia de Amora

Essa receita já foi acessada por 16820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Amora.

Publicidade
2.94 / 5 - 16
Comente

A Geléia de Amora é uma receita simples, porém muito saborosa. A doçura do açúcar combinada com o sabor marcante das amoras forma uma combinação deliciosa. A consistência é perfeita, nem muito líquida, nem muito dura. Fácil de fazer e ideal para ser servida como acompanhamento em sobremesas ou no café da manhã. Experimente essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 1 quilo de amoras
  • ½ quilo de açúcar


Modo de Preparo

  1. Bata as amoras no liqüidificador com pouca água e coe em coador fino.
  2. Misture o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar até ficar no ponto
  3. Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Amora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (4) Postar um Comentário

    João cruz(passarinho) comentou:

    Olá vou fazer pela primeira vez ageleia de amora,pois até
    hoje só me deliciei com a fruta. É uma prewtinha tão gostosa que esqueco até da geleia

    Silvana comentou:

    É uma receita muito fácil de fazer. Adorei...

    Vinha comentou:

    É maravilhosa adorei

    Jose roberto da silva comentou:

    Ainda não fiz estou providenciando hoje depois darei a nota