Gelatina de Maracujá com Manga, Creme Leve de Baunilha

Essa receita já foi acessada por 2380 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina de Maracujá com Manga, Creme Leve de Baunilha.

Publicidade
Comente

A receita de "Gelatina de Maracujá com Manga, Creme Leve de Baunilha" é uma sobremesa sofisticada e muito saborosa. A combinação das frutas com as especiarias cria um aroma e sabor únicos, enquanto o creme de baunilha com limão completa a experiência com uma textura suave e cremosa. A apresentação da sobremesa é impecável, com camadas coloridas e uma calda de frutas com sabor intenso. É uma receita ideal para uma ocasião especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • Para a gelatina:
  • Suco de Laranja 100ml
  • Suco de Maracujá 100ml
  • Açúcar Granulado 40g
  • Anis estrelado 1 unid.
  • Canela em pau 1 unid.
  • Cravo 1 unid.
  • Gelatina 1 folha
  • Para manga com hortelã:
  • Manga 200g
  • Folhas de hortelã 2 folhas
  • Para o creme de baunilha com limão:
  • Creme de leite fresco 120ml
  • Baunilha 1 fava
  • Casca de limão ralada 1 unid.
  • Creme de leite batido 120ml
  • Açúcar granulado 10g
  • Para calda de frutas com baunilha e especiarias:
  • Suco de maracujá 40ml
  • Suco de manga 20ml
  • Açúcar granulado 15g
  • Baunilha 1 fava
  • Canela em pau 1 unid.
  • Anis estrelado 1 unid.
  • Cardamomo 1 unid.


Modo de Preparo

    Gelatina:
  1. Ferver os sucos com as especiarias para fazer uma infusão
  2. Coar e acrescentar a gelatina.
  3. Colocar numa vasilha e resfriar na geladeira.
  4. Manga com hortelã:
  5. Cortar a hortelã em tiras finas e acrescentar aos cubos de manga
  6. Dispor a manga sobre a gelatina de frutas.
  7. Para creme de baunilha com limão:
  8. Ferver o creme líquido juntamente com o açúcar e a fava de baunilha cortada ao meio
  9. Resfriar e acrescentar a gelatina
  10. Incorporar o creme batido delicadamente
  11. Colocar sobre a gelatina.
  12. Calda de frutas com baunilha especiarias:
  13. Colocar todos os ingredientes numa panela e reduzir até um ponto de calda
  14. Coar num coador fino
  15. Resfriar
  16. Distribuir sobre o creme de baunilha bem gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina de Maracujá com Manga, Creme Leve de Baunilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!