Gelatina de Maracujá com Manga, Creme Leve de Baunilha

Essa receita já foi acessada por 2388 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina de Maracujá com Manga, Creme Leve de Baunilha.

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A receita de "Gelatina de Maracujá com Manga, Creme Leve de Baunilha" é uma sobremesa sofisticada e muito saborosa. A combinação das frutas com as especiarias cria um aroma e sabor únicos, enquanto o creme de baunilha com limão completa a experiência com uma textura suave e cremosa. A apresentação da sobremesa é impecável, com camadas coloridas e uma calda de frutas com sabor intenso. É uma receita ideal para uma ocasião especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • Para a gelatina:
  • Suco de Laranja 100ml
  • Suco de Maracujá 100ml
  • Açúcar Granulado 40g
  • Anis estrelado 1 unid.
  • Canela em pau 1 unid.
  • Cravo 1 unid.
  • Gelatina 1 folha
  • Para manga com hortelã:
  • Manga 200g
  • Folhas de hortelã 2 folhas
  • Para o creme de baunilha com limão:
  • Creme de leite fresco 120ml
  • Baunilha 1 fava
  • Casca de limão ralada 1 unid.
  • Creme de leite batido 120ml
  • Açúcar granulado 10g
  • Para calda de frutas com baunilha e especiarias:
  • Suco de maracujá 40ml
  • Suco de manga 20ml
  • Açúcar granulado 15g
  • Baunilha 1 fava
  • Canela em pau 1 unid.
  • Anis estrelado 1 unid.
  • Cardamomo 1 unid.


Modo de Preparo

    Gelatina:
  1. Ferver os sucos com as especiarias para fazer uma infusão
  2. Coar e acrescentar a gelatina.
  3. Colocar numa vasilha e resfriar na geladeira.
  4. Manga com hortelã:
  5. Cortar a hortelã em tiras finas e acrescentar aos cubos de manga
  6. Dispor a manga sobre a gelatina de frutas.
  7. Para creme de baunilha com limão:
  8. Ferver o creme líquido juntamente com o açúcar e a fava de baunilha cortada ao meio
  9. Resfriar e acrescentar a gelatina
  10. Incorporar o creme batido delicadamente
  11. Colocar sobre a gelatina.
  12. Calda de frutas com baunilha especiarias:
  13. Colocar todos os ingredientes numa panela e reduzir até um ponto de calda
  14. Coar num coador fino
  15. Resfriar
  16. Distribuir sobre o creme de baunilha bem gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina de Maracujá com Manga, Creme Leve de Baunilha.

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