Gelatina de Manga

Essa receita já foi acessada por 3929 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina de Manga.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Gelatina de Manga é uma sobremesa simples e deliciosa, perfeita para os dias de calor. O preparo é rápido e fácil, com ingredientes acessíveis. A apresentação é atraente, com os confeitos coloridos que adicionam um toque de diversão. O creme chantily é um acompanhamento ideal para a gelatina, criando uma combinação de sabores. Recomendado para agradar a toda a família.

Ingredientes

  • 500ml de suco de manga pronto e adoçado
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • para decoração: confeitos coloridos
  • acompanhamento: creme chantily


Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina em 2 colheres (de sopa) de água fria e depois de alguns minutos acrescentar mais 2 colheres e aquecer até derreter.
  2. Acrescentar ao suco de manga adoçado com mais uma colher de açúcar.
  3. Acondicionar em taças e deixar gelar até endurecer.
  4. Na hora de servir, decorar com os confeitos coloridos.
  5. Servir acompanhado com creme chantily

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina de Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!