Gelatina com Mamão

Essa receita já foi acessada por 3584 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina com Mamão.

Publicidade
Comente

A gelatina com mamão é uma sobremesa refrescante e fácil de preparar. A combinação do vinho tinto com o mamão resulta em um sabor agradável e levemente adocicado. A consistência da gelatina fica perfeita e o creme de leite é opcional para quem preferir um sabor mais suave. Ideal para uma sobremesa de última hora ou para encerrar um jantar com elegância.

Ingredientes

  • 8 folhas de gelatina branca
  • 2 copos de vinho tinto
  • 2 copos de água quente
  • 1 mamão médio bem maduro
  • 1 xícara de açúcar


Modo de Preparo

  1. Coloque as folhas de gelatina na água fria e deixe de molho até amolecer
  2. Escorra e coloque em um copo de água quente, mexendo até dissolver bem
  3. Acrescente o vinho, o restante da água e o açúcar misturando bem
  4. Descasque o mamão e corte em pedaços
  5. Coloque os pedaços de mamão no fundo de um refratário
  6. Espalhe por cima a gelatina e leve à geladeira por 3 a 4 horas
  7. Sirva simples ou com creme de leite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina com Mamão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!