Gelatina Colorida

Essa receita já foi acessada por 8838 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina Colorida.

Publicidade
4.17 / 5 - 6
Comente

A gelatina colorida é uma sobremesa clássica e fácil de fazer que agrada a todos. A junção de diferentes sabores e cores de gelatina dá um toque divertido ao prato. O creme é muito saboroso e adiciona uma textura suave à sobremesa. Tudo é montado em camadas, formando um visual colorido que é ótimo para festas de criança. Esta receita é simples, rápida e muito saborosa, ideal para quem busca uma sobremesa fácil e rápida.

Ingredientes

  • Fazer 4 gelatinas de sabores e cores diferentes (fazer como manda a caixinha), em tabuleiros separados, gelar e preparar o creme.
  • Creme:
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja em temperatura ambiente
  • 200ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado


Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina na água, levar ao microondas por 18 segundos, para dissolver.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Depois de pronta as gelatinas, cortar em quadradinhos e misturar o creme.
  4. Levar para gelar até firmar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina Colorida.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!