Gelantina de Pêssego

Essa receita já foi acessada por 2455 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelantina de Pêssego.

Publicidade
Comente

A Gelatina de Pêssego é uma sobremesa fácil de fazer e com um sabor delicioso. A combinação do pêssego, creme de leite e leite condensado é perfeita e a adição de claras em neve deixa a textura mais leve. Os confeitos de chocolate e o chantily são ótimos complementos para a apresentação da sobremesa. Ideal para um almoço em família ou jantar com amigos. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 Lata de pêssego com a calda
  • 1 caixa De creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • ½ xícara De água quente
  • 3 Claras em neve
  • Confeitos de chocolate
  • Chantily spray


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o pêssego, o creme de leite e o leite condensado
  2. Misture a gelatina na água quente e acrescente à mistura do liquidificador, ainda ligado.
  3. Despeje num recipiente e vá incorporando as claras em neve.
  4. Coloque a mistura numa forma de bolo inglês e leve ao refrigerador por aprox
  5. 04 horas.
  6. Desenforme, e decore com os confeitos de chocolate e o chantily
  7. Sirva em fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelantina de Pêssego.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!