Gelado de Manga

Essa receita já foi acessada por 7430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado de Manga.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Gelado de Manga é uma sobremesa fácil e rápida de preparar. A combinação do creme de leite com as mangas congeladas resulta em um sabor doce e cremoso. O licor de cassis adiciona um toque final de sofisticação. É uma opção refrescante e deliciosa para as sobremesas de verão.

Ingredientes

  • 3 mangas grandes
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar

Receita Gelado de Manga


Modo de Preparo

  1. Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!