Essa receita já foi acessada por 5868 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado de Abacaxi na Pressão.
Publicado em
O Gelado de Abacaxi na Pressão é uma sobremesa fácil de fazer e muito saborosa. A combinação do abacaxi com a gelatina de abacaxi e o creme de leite resulta em uma textura cremosa e suave. O processo de pressurização do abacaxi ajuda a realçar o sabor da fruta. É uma excelente opção para um almoço ou jantar em família.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Abacaxi na Pressão.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário