Flan de Morango

Essa receita já foi acessada por 4715 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Morango.

Publicidade
Comente

O Flan de Morango é uma sobremesa simples e saborosa. A textura é suave e a gelatina dá um toque de firmeza. O sabor intenso e adocicado do morango é equilibrado com o leite condensado, que não deixa a receita enjoativa. Fácil e rápida de fazer, é uma opção ideal para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 1/2 kg de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 sachê de gelatina sem sabor


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes por alguns segundos.
  2. Desidrate a gelatina na água em banho-maria sem deixar ferver e coloque no liquidificador onde estão os outros ingredientes e bata mais alguns segundos.
  3. Coloque num refratário untado com um fio de óleo e leve à geladeira por 4 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!