Flan de Coco ao Cacau

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O Flan de Coco ao Cacau é uma sobremesa cremosa e deliciosa, com uma textura incrível. Os sabores suaves do coco e da baunilha combinam perfeitamente com o cacau amargo. A apresentação é elegante, com um toque de coco fresco em lascas e açúcar de confeiteiro. É uma ótima opção para um jantar ou uma ocasião especial. A receita é fácil de seguir e os resultados são impressionantes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 15g de gelatina em folhas
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 fava de baunilha
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 200 ml de creme de leite
  • para decorar:
  • coco fresco em lascas
  • açúcar de confeiteiro
  • cacau amargo em pó

Receita Flan de Coco ao Cacau


Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos. Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento. Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restantes, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha. Leve ao fogo e incorpore a gelatina esprimida, mexendo até que esteja completamente derretida. Coe a mistura e distribua em 4 forminhas. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes. Retire os flas da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e deseforne os flans. Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado. Sirva bem frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Coco ao Cacau.

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