Flan de Cereja

Essa receita já foi acessada por 3513 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Cereja.

Publicidade
Comente

O Flan de Cereja é uma sobremesa delicada e saborosa. A combinação da gelatina de cereja com o creme de leite resulta em um sabor suave, além de ter uma bela apresentação com as cerejas decorativas. A textura é firme e agradável, sem ser demasiadamente rígida. Uma receita simples e fácil de preparar, que certamente agradará a todos.

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 250 ml de água fervida
  • 200 ml de creme de leite
  • cerejas para decorar


Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite, acrescente o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura, reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água fervida.
  3. Misture as duas partes, acrescente o creme de leite e bata tudo no liqüidificador, coloque num prato, decore com cerejas e leve à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Cereja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!