Flan de Café

Essa receita já foi acessada por 2065 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Café.

Publicidade
Comente

O Flan de Café é uma sobremesa incrível, com uma textura cremosa e um sabor intenso de café. A calda de café solúvel e licor de cacau dá um toque especial e sofisticado ao prato. A receita é simples e fácil de fazer, podendo ser preparada com antecedência e guardada na geladeira. É uma ótima opção para quem adora café e quer surpreender seus convidados com uma sobremesa deliciosa e elegante. Experimente!

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/2 litro de café bem forte
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Grãos de café para decorar
  • Calda
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres de licor de cacau ou café


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em banho maria com duas colheres de (sopa) de água
  2. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador coloque em uma fôrma de buraco untada com um pouco de calda
  3. Leve ao freezer por 2 horas ou á geladeira de um dia para o outro
  4. Retire da fôrma, coloque a calda e decore com os grãos de café.
  5. Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe reduzir
  6. está pronta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!