Flan de Avocado

Essa receita já foi acessada por 3120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Avocado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Flan de Avocado" é uma sobremesa diferente e saborosa que surpreende o paladar com sua textura cremosa e adocicada. A combinação do avocado com o leite resulta em um sabor suave e agradável, enquanto a calda de achocolatado e amido de milho adiciona um toque de doçura que complementa o flan. A receita é fácil de fazer e pode ser uma opção interessante para inovar nas sobremesas do dia a dia.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de avocado picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Óleo para untar a forma
  • Para a calda:
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Receita Flan de Avocado


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em banho-maria conforme dicas do fabricante.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à
  3. gelatina dissolvida.
  4. Coloque em forma para pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura)
  5. untada com óleo. Assente a massa na forma com o auxílio das mãos
  6. e leve para a geladeira por 3 h ou freezer por 1 h.
  7. Para a calda:
  8. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 min até
  9. formar um creme. Desenforme o flan e regue com a calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Avocado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!