Flan de Arroz-doce com Manga

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O Flan de Arroz-doce com Manga é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O arroz-doce cozido e batido com ADES sabor shake de morango cria uma textura cremosa que contrasta muito bem com a calda de manga rala por cima. O uso da gelatina incolor e sem sabor garante que o flan fique com uma consistência firme, perfeita para desenformar e servir em fatias. Certamente uma sobremesa que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

  • 3 de mangas grandes de maduras cortadas em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 xícaras de ADES sabor shake de morango
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícaras de arroz
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

Receita Flan de Arroz-doce com Manga


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, junte a manga e o açúcar.
  2. Cozinhe por 5 minutos ou até formar uma calda rala.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma panela grande, ferva 2 xícaras (chá) do ADES sabor shake de morango e a água.
  5. Junte o arroz e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  6. Deixe amornar.
  7. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve.
  8. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e reserve.
  9. Bata no liquidificador, o arroz-doce cozido e o restante do ADES sabor shake de morango por 3 minutos ou até formar um creme homogêneo.
  10. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
  11. Coloque metade da mistura na fôrma reservada e espalhe metade da manga cozida reservada.
  12. Cubra com o restante da mistura de arroz-doce e leve à geladeira por 4 horas.
  13. Desenforme sobre um prato grande e cubra com o restante da manga cozida.
  14. Sirva gelado.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 12 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Arroz-doce com Manga.

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