Flã com Calda de Uva

Essa receita já foi acessada por 2825 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flã com Calda de Uva.
Publicado em

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

O flã com calda de uva é uma sobremesa agradável e fácil de preparar. A textura cremosa do flã é complementada pela doçura da calda de uva, trazendo uma combinação de sabores bastante interessante. A decoração com uvas torna a apresentação da sobremesa ainda mais atrativa. Ideal para ser servido em ocasiões especiais ou para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor light
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Uvas para decorar

Receita Flã com Calda de Uva


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando.
  2. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  3. Prepare a calda: em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.
  4. Com a calda unte 4 fôrminhas e distribua a gelatina reservada.
  5. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flã com Calda de Uva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!