Farofa de Bolo

Essa receita já foi acessada por 2146 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Bolo.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Farofa de Bolo" é uma opção simples e interessante para quem busca uma sobremesa diferente. Com apenas 4 ingredientes, o preparo é extremamente fácil e rápido. A combinação da farinha, açúcar e canela acrescentam um toque crocante e saboroso à massa do bolo. Ideal para os amantes de doces com texturas diferentes.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a manteiga; quando derreter, junte a farinha. de trigo, o açúcar e a canela. Misture bem. Espalhe sobre a massa do bolo ainda crua. Asse o bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Bolo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!