Espumoni de Melancia

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O Espumoni de Melancia é uma opção refrescante e saborosa para os dias quentes de verão. A receita é simples e fácil de preparar, utilizando apenas polpa de melancia, leite condensado e gelatina. Após firmar na geladeira, o resultado é uma sobremesa cremosa e suave, perfeita para acompanhar bolinhas de melancia. Experimente essa deliciosa sobremesa!

Ingredientes

  • 1 kg de polpa de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Receita Espumoni de Melancia


Modo de Preparo

  1. 1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de
  2. água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
  3. 2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  4. 3- Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/-
  5. 5 minutos.
  6. OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.
  7. 4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com
  8. óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
  9. 5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espumoni de Melancia.

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