Espumoni de Melancia

Essa receita já foi acessada por 2246 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espumoni de Melancia.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Espumoni de Melancia é uma opção refrescante e saborosa para os dias quentes de verão. A receita é simples e fácil de preparar, utilizando apenas polpa de melancia, leite condensado e gelatina. Após firmar na geladeira, o resultado é uma sobremesa cremosa e suave, perfeita para acompanhar bolinhas de melancia. Experimente essa deliciosa sobremesa!

Ingredientes

  • 1 kg de polpa de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Receita Espumoni de Melancia


Modo de Preparo

  1. 1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de
  2. água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
  3. 2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  4. 3- Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/-
  5. 5 minutos.
  6. OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.
  7. 4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com
  8. óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
  9. 5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espumoni de Melancia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!