Espumoni de Melancia ou Maracujá

Essa receita já foi acessada por 5090 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espumoni de Melancia ou Maracujá.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

O "Espumoni de Melancia ou Maracujá" é uma sobremesa refrescante e fácil de preparar. A opção de escolher o sabor da fruta é ótima e pode ser adaptada ao gosto de cada um. A textura é suave e a mistura de gelatina e leite condensado proporciona um sabor doce na medida certa. Ideal para dias quentes e para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 1 kg de polpa de melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado em 300 ml de água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Receita Espumoni de Melancia ou Maracujá


Modo de Preparo

  1. 1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
  2. 2- Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
  3. 3 - Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/- 5 minutos.
  4. OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.
  5. 4- Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
  6. 5- Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espumoni de Melancia ou Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!