Espetinhos Juninos

Essa receita já foi acessada por 1270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinhos Juninos.
Publicado em

Publicidade
Comente


Os Espetinhos Juninos são uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O contraste entre o sabor do morango e do creme de amendoim é maravilhoso. A receita é simples e a apresentação é atraente, perfeita para qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes

  • 150 ml de leite condensado
  • 15 g de manteiga
  • 6 morangos médios
  • 75 g de amendoim torrado e triturado
  • 3 espetos para churrasco

Receita Espetinhos Juninos


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado com a manteiga até desgrudar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente o amendoim e, em seguida, deixe esfriar.
  3. No final, espete os morangos nos palitos, passe no creme e decore de acordo com sua preferência.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 3 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinhos Juninos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!