Empada de Chocolate

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A Empada de Chocolate é uma sobremesa que certamente agradará ao paladar daqueles que amam experimentar novas delícias. A massa é macia e levemente doce, enquanto o recheio de chocolate ao leite, meio amargo e creme de leite é rico e cremoso, com pedaços de bombons adicionando textura extra. Servido quente com sorvete e calda é uma finalização perfeita para este prato delicioso.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 250ml de água
  • 120ml de óleo
  • 250g de margarina com sal
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 250g de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 250g de chocolate ao leite
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 500g de creme de leite de caixinha
  • Bombons (tipo sonho de valsa ou bis) picados
  • 1 ovo para pincelar

Receita Empada de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Massa: Primeiro os molhados e em seguida os secos peneirados. Sem sovar a massa.
  2. Recheio: Derreter o chocolate no microondas e acrescentar o creme de leite.
  3. Montagem: abrir a massa colocar o recheio com os bombons picados e tampar com a massa pincelar o ovo e levar ao forno a 280° por 30 minutos.
  4. Servir quente com sorvete e calda.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empada de Chocolate.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Fernando comentou:

    Essa vai ficar na familia

    Karoline comentou:

    Huuummm... Seu site está de parabéns.