O "Doce do Kinho" é uma sobremesa de encher os olhos e o paladar. Combinando o doce das frutas e o chocolate amargo e branco, essa sobremesa é irresistível. A textura do rolinho de pão de fôrma é macia e contrasta perfeitamente com a consistência cremosa do chocolate. Com a adição da gelatina incolor, o creme de leite e as claras em neve, a sobremesa ganha uma textura incrível e derrete na boca. Uma sobremesa para impressionar e deliciar qualquer paladar exigente.
Ingredientes
12 fatias de pão de fôrma sem casca
2 kiwis cortados em tiras médias
1 manga cortada em tiras médias
6 morangos cortados em tiras
150g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
150g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole. Reserve.
Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado, retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.
Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro. Reserve.
Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido, depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce do Kinho.
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