Doce de Manga

Essa receita já foi acessada por 9989 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Doce de Manga.

Publicidade
2.50 / 5 - 4
Comente

O Doce de Manga é uma receita simples e fácil de fazer. A textura é suave, e o sabor é doce e com um toque de especiarias. O doce pode ser utilizado como um acompanhamento para diversas receitas, além de ser uma boa opção para servir como sobremesa. Entretanto, é importante consumi-lo em um prazo de um mês para garantir sua qualidade e evitar a deterioração.

Ingredientes

  • 1 manga thomi
  • 12 copo americano de agua
  • 100grs de açucar
  • 2 cravos


Modo de Preparo

  1. descasque a manga,pique e coloque no liquidificador, com a agua.
  2. Bata bem.
  3. Em uma panela, coloque a manga batida nao precisa coar, acrescente o açucar, e os cravos. mexa bem, por 30 minutos, tampe por 2 minutos, mexa novamente por mais 5 minutos.
  4. Deixe esfriar, coloque em um vidro com tampa. enquanto nao e consumido, serve como decoraçao.
  5. Deve ser consumido em 1 mes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Doce de Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!