Dia das Bruxas: Abóboras Selvagens

Essa receita já foi acessada por 2971 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Dia das Bruxas: Abóboras Selvagens.

Publicidade
Comente

Infelizmente, esta receita de "Dia das Bruxas: Abóboras Selvagens" parece ser mais apropriada para uma brincadeira de crianças do que para uma sobremesa de verdade. Com apenas quatro ingredientes simples, o resultado final é uma bola de massa colorida que não parece particularmente apetitosa. Como crítico gastronômico, eu sugeriria passar essa receita e procurar algo mais saboroso e atraente para servir na mesa de sobremesa do Dia das Bruxas.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até desprender do fundo da panela, formando uma bola
  2. Deixe esfriar.
  3. Separe 1 colher (sopa) de massa e misture uma pitada de anilina verde
  4. Misture bem
  5. Reserve para fazer a folha e o caule da abóbora.
  6. No restante da massa misture anilina vermelha e amarela, sempre colocadas em pequenas pitadas, até obter a cor desejada.
  7. Para moldar as abóboras, faça uma bolinha e marque com um palito de churrasco, dando o formato como na foto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Dia das Bruxas: Abóboras Selvagens.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!