Delícia Silvestre

Essa receita já foi acessada por 1770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Delícia Silvestre.

Publicidade
Comente

A Delícia Silvestre é uma sobremesa simples, porém muito saborosa. As amoras trazem um toque ácido que contrasta bem com o doce do sorvete e do chantilly. A receita é fácil de fazer e pode ser uma opção para surpreender os convidados. Ideal para dias quentes, a combinação de sabores é uma ótima pedida para refrescar o paladar.

Ingredientes

  • Meia xícara de amoras (50 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 2 colheres (sopa) de chantilly


Modo de Preparo

  1. Lavar bem as amoras e escorrer
  2. Colocar numa panela, juntar o açúcar, levar ao fogo brando
  3. Deixar ferver e cozinhar por cerca de três minutos ou até ficarem amolecidas
  4. Tirar do fogo e deixar esfriar.
  5. No fundo de uma taça, colocar metade da calda de amora e acrescentar as bolas de sorvete de creme
  6. Cobrir com a calda de amora restante e decorar com chantilly
  7. Servir em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Delícia Silvestre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!