Essa receita já foi acessada por 920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas.
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Este Crepe Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas é uma experiência surpreendente para o paladar. A massa de crepe é sutil e macia, dando espaço para o delicioso creme pâtissier de chocolate derreter na boca. E a calda de frutas vermelhas adiciona um toque ácido que equilibra perfeitamente com o doce do chocolate. Uma sobremesa incrível para impressionar os convidados em um jantar especial.
Ingredientes
Massa de Crepe:
½ litro de leite
160 gramas de farinha de trigo
50 gramas de chocolate em pó
40 gramas de açúcar
20 ml de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
60 ml de água
20 gramas de amido de milho
Creme Pâtissier de Chocolate:
½ litro de leite
50 gramas de manteiga
210 gramas de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
6 gemas
40 gramas de amido de milho
300 gramas de chocolate meio amargo
Calda de Frutas Vermelhas:
100 gramas de morangos congelados
100 gramas de framboesas congeladas
100 gramas de amoras congeladas
180 gramas de açúcar refinado
suco de ½ limão tahiti
Modo de Preparo
Creme Pâtissier de Chocolate misture um pouco de leite com o amido de milho e as gemas. Leve o restante do leite para esquentar. Quando esquentar, despeje na misture de gemas, misture tudo e leve novamente a panela para engrossar, misturando sempre. Quando engrossar, coloque o chocolate e a manteiga e misture bem com o fouet. Coloque em um bowl e cubra com o filme rente a mistura e leve a geladeira. Reserve.
Massa bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para uma tigela e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Em uma sauteuse levemente untada com manteiga ou óleo, usando fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa e espalhe por toda a superfície formando os crepes. Doure levemente e vire, deixando por mais alguns segundos. Vire sobre um prato e reserve.
Calda de Frutas Vermelhas coloque todos os ingredientes em uma panela até virar uma geleia bem cremosa.
Montagem cubra uma das superfícies do aro com o filme plástico e coloque um disco de crepe dentro e distribua o recheio. Repita essa operação até chegar a borda do aro e finalize com o crepe. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Retire da geladeira, desenforme com a parte do filme plástico para cima. Retire o filme e distribua a calda de frutas vermelhas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas.
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