Creme Nevado de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 4668 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Nevado de Abacaxi.

Publicidade
Comente

O Creme Nevado de Abacaxi é uma sobremesa que agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. Com uma mistura de texturas e sabores, o creme amarelo e o doce de abacaxi se combinam para formar uma base macia e saborosa. O creme branco é leve e complementa perfeitamente a sobremesa. Recomendado para quem gosta de sabores tropicais e de misturar diferentes texturas em uma mesma sobremesa.

Ingredientes

  • Creme Amarelo
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Gemas
  • 1/2 colher de (sopa) de maisena
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • Creme Branco
  • 3 Claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite (sem soro)
  • Doce de Abacaxi
  • 1 Abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Para o Creme Amarelo: leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve
  2. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo, despeje no refratário e reserve.
  3. Para o Creme Branco: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco
  4. Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Nevado de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!