Creme de Cupuaçu com Manga

Essa receita já foi acessada por 9029 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Cupuaçu com Manga.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de "Creme de Cupuaçu com Manga" é uma ótima opção para sobremesa, pois é fácil de preparar e muito saborosa. O creme de cupuaçu é cremoso e tem um sabor suave, combinando perfeitamente com o suco de manga reduzido e as fatias grelhadas, que dão um toque especial à sobremesa. Além disso, a receita é light, ideal para quem quer equilibrar o sabor e a saúde na hora da sobremesa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 300 g de polpa de cupuaçu congelada
  • 1 xícara (chá) de sorvete light de creme
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 2 mangas médias não muito maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Receita Creme de Cupuaçu com Manga


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o cupuaçu, o sorvete, o iogurte e o adoçante, até obter um creme. Transfira para uma tigela e leve ao congelador por 2 horas. Lave as mangas, descasque e elimine os caroços. Reserve 1/2 manga, pique o restante e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de água. Despeje numa panela, tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o volume reduzir e encorpar. Corte a manga reservada em fatias finas e grelhe-as numa frigideira com a margarina aquecida. Coloque numa taça uma porção do creme de cupuaçu, regue com o suco de manga reduzido e decore com as fatias de manga grelhadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Cupuaçu com Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!