Creme de Acabaxi

Essa receita já foi acessada por 1515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Acabaxi.

Publicidade
Comente

O Creme de Abacaxi é uma sobremesa simples e rápida de fazer, mas que traz um sabor marcante e refrescante. A textura cremosa combinada com os cubinhos de abacaxi cozidos na própria água, gelatina sem sabor, leite condensado e creme de leite, é irresistível. A dica é servir bem gelado em dias quentes de verão. Uma deliciosa opção para fechar uma refeição com chave de ouro.

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor


Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi,e corte em cubinhos pequenos.leve ao fogo mexendo sempre, não acrescente agua, pois o abacaxi deve cozinhar na propria agua.durante 15 minutos.
  2. Quando o abacaxi estiver morno acrescente a gelatina mexendo sempre em seguida acrescente o leite condensado e o creme de leite mexendo sem parar.por 3minutos
  3. coloque em uma vasilha funda que contenha tampa e leve a geladeira por 2 horas
  4. sirva gelada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Acabaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!