Creme Bruleé

Essa receita já foi acessada por 2304 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Bruleé.

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O Creme Bruleé é uma sobremesa clássica e elegante, e essa receita não decepciona. A baunilha adiciona um sabor delicado e os potinhos individuais são uma apresentação atraente. Certifique-se de deixá-los esfriar antes de adicionar o açúcar cristal e caramelizar com um maçarico para obter aquela crosta crocante icônica. Perfeito para um jantar sofisticado ou simplesmente uma indulgência deliciosa.

Ingredientes

  • 6 caixas de creme de leite
  • 1 fava de baunilha
  • 7 gemas
  • 140g de açúcar


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela as 6 caixas de creme de leite
  2. Abrir a fava ao meio, retirar a semente e colocar os dois na panela
  3. Levar ao fogo por aproximadamente 5 minutos
  4. Não pode deixar ferver muito para não talhar
  5. Retirar a fava
  6. Misturar o açúcar na gema e bater até virar um creme
  7. Virar na panela do creme de leite e ir mexendo para a gema não cozinhar
  8. Colocar a mistura em vasilhas individuais e colocar em um tabuleiro em banho Maria, no forno médio por aproximadamente 20 minutos
  9. Esperar esfriar
  10. Colocar em um saquinho e deixar na geladeira por mais ou menos 3 horas
  11. Quando retirar da geladeira, passar um papel toalha por cima para enxugar
  12. Colocar açúcar cristal em todo o pote
  13. Com um maçarico queimar por cima
  14. Servir em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Bruleé.

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