Compota de Maçã

Essa receita já foi acessada por 1940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Compota de Maçã.

Publicidade
Comente

A compota de maçã é uma sobremesa rápida e fácil de fazer. O açúcar natural das maçãs é realçado pela adição de cravo, canela e uma pitada de sal. A receita pode ser facilmente adaptada e outras frutas como ameixas pretas, pêssegos e bananas podem ser adicionadas. Experimente cozinhá-la por mais tempo em panela aberta para um resultado de ponto geléia. Uma opção deliciosa e saudável para finalizar uma refeição.

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs
  • alguns pauzinhos de canela
  • cravo e uma pitada de sal
  • Panela de pressão.


Modo de Preparo

  1. Descasque, corte e tire o miolo das maçãs; ponha na panela com um dedinho de água no fundo só para não queimar; junte o sal, a canela e o cravo
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos e terá uma compota doce
  3. Se quiser mais doce e ponto geléia, é só cozinhar mais tempo em panela aberta.
  4. Variações: junte ameixas pretas, pêssegos, mamão, passas ou bananas, não se esquecendo do sal, pois é ele que puxa a frutose (açúcar das frutas).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Compota de Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!