Compota de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 2860 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Compota de Goiaba.

Publicidade
Comente

Esta receita de compota de goiaba é simples e deliciosa. A calda grossa de açúcar cristal realça o sabor da fruta e mantém sua textura. A adição de água na medida certa evita que a compota fique muito líquida. Como sugestão, pode-se adicionar canela ou cravo na preparação para conferir um sabor ainda mais especial. Ideal para acompanhar pães, bolos e queijos. Experimente!

Ingredientes

  • 1kg de goiabas maduras e sadias
  • 200g de açúcar cristal
  • 1 copo de água


Modo de Preparo

  1. Lavar muito bem as frutas e parti-las ao meio, retirando-se as sementes
  2. Fazer uma calda grossa com o açúcar, colocar as goiabas na calda e deixar ferver
  3. Guardar em potes e incrementar a seu gosto, quando servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Compota de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!