Essa receita já foi acessada por 3474 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Compota de Frutas do Jornal Hoje.
A Compota de Frutas do Jornal Hoje é uma sobremesa refrescante e deliciosa, com ingredientes frescos e naturais que combinam perfeitamente com a calda de capim limão. A mistura de frutas, incluindo carambola, kiwi, abacaxi, maracujá e morango, proporciona sabores e texturas diferentes a cada garfada. A dica é servir bem gelada e com um toque de hortelã para trazer ainda mais frescor. Sem dúvidas, uma sobremesa que vale a pena experimentar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Compota de Frutas do Jornal Hoje.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário